Pato e Michel rendono amaro il debutto del CF Montréal nella MLS 2022: a Orlando vince il City 2-0

Non è iniziata nel modo migliore l’avventura nella MLS 2022 del CF Montréal, che ieri sera a Orlando è stato sconfitto con un secco 2-0 dai padroni di casa del City. Le reti che hanno deciso la gara sono state siglate dall’ex milanista Pato al 49′ (tap-in su traversone basso dalla destra di Ruan) e da Michel al 59′ (piattone su assist di Pereira, sfruttando una dormita della retroguardia ospite), prima di un’espulsione per parte: Quioto con rosso diretto al 66′ e Jansson per doppio giallo all’81’. Da segnalare in ottica Bologna, tra le fila canadesi, la conferma di Breza come portiere titolare e i 72 minuti disputati da Corbo come centrale di destra in una difesa a tre. Il prossimo appuntamento per i ragazzi di mister Nancy sarà sabato 5 marzo allo Stade Olympique contro i Philadelphia Union.