Pazzo CF Montréal, serve un triplo rigore per battere i New York Red Bulls: 2-1, decide capitan Wanyama

Nella notte italiana il CF Montréal è tornato finalmente alla vittoria, e lo ha fatto in maniera rocambolesca allo Stade Saputo contro i New York Red Bulls, piegati 2-1 allo scadere. Finiti sotto a ridosso dell’intervallo tramite un rigore concesso per fallo di Struna su Gutman e trasformato da Klimala, i canadesi sono poi riusciti a pareggiare al 71′ grazie ad un preciso colpo di testa del 18enne Sunusi su cross di Mihailovic. Apparentemente destinata al pareggio, la gara si è decisa durante un interminabile e incredibile recupero: al 92′ un tocco di mano in area di Tarek ha generato un nuovo penalty, per due volte parato da Coronel (prima a Maars Johnsen e poi a Toye) e per due volte annullato dall’arbitro Chapman tramite VAR, dopo aver ravvisato il distacco dalla linea di porta dell’estremo difensore ospite. Il terzo tentativo dal dischetto, al 98′, è stato così affidato a Wanyama, che ha calciato altrettanto male ma è riuscito comunque a piegare le mani di un disperato Coronel. Tre punti tanto folli quanto preziosi per i ragazzi di mister Nancy, ora settimi nella Eastern Conference (26 punti in 19 partite) e attesi giovedì 19 agosto da una sfida ricca di insidie sul campo di Cincinnati.