Qatar 2022, l'Inghilterra entra in scena e dilaga. Vince anche l'Olanda, pareggio tra USA e Galles

Qatar 2022, l’Inghilterra entra in scena e dilaga. Vince anche l’Olanda, pareggio tra USA e Galles

Nella seconda giornata del Mondiale in Qatar, iniziato ieri con la vittoria per 2-0 dell’Ecuador sui padroni di casa, si sono giocate tre partite. L’altra sfida del gruppo A, tra Senegal e Olanda, si è conclusa con lo stesso punteggio in favore di quest’ultima, che l’ha spuntata solo nel finale grazie ad un colpo di testa di Gakpo all’84’ e ad un tap-in di Klaassen al 99′. Il gruppo B, invece, si è aperto con un frastornante 6-2 dell’Inghilterra sull’Iran: per i britannici inzuccata di Bellingham al 35′, volée mancina di Saka al 43′, zampata di Sterling al 46′, spunti personali ancora di Saka al 62′ e Rashford al 71′ e tocco a porta sguarnita di Grealish al 90′, inframezzati da due gol di Taremi al 65′ (botta sotto la traversa) e addirittura al 103′ (rigore). Stati Uniti e Galles, infine, hanno pareggiato 1-1: il vantaggio americano siglato al 36′ dal figlio d’arte Weah con una bella stoccata in corsa è stato annullato all’82’ da Bale, che si è procurato e ha poi trasformato di potenza un penalty. Domani sono in programma quattro match: Argentina-Arabia Saudita (ore 11) e Messico-Polonia (ore 17) per il gruppo C, Danimarca-Tunisia (ore 14) e Francia-Australia (ore 20) per il gruppo D.