Raimondo a segno con l'Italia Under 19, 90 minuti e vittoria con la Colombia per Lucumí. In campo anche Bagnolini e Vignato

Raimondo a segno con l’Italia Under 19, 90 minuti e vittoria con la Colombia per Lucumí. In campo anche Bagnolini e Vignato

Quattro giocatori del Bologna erano impegnati ieri con le proprie Nazionali. I primi a scendere in campo, da titolari, sono stati Nicola Bagnolini e Antonio Raimondo, che con l’Italia Under 19 hanno travolto 7-2 i pari età dell’Ungheria nel secondo dei due test disputati a Coverciano (mercoledì gli azzurrini si erano imposti 3-0): il giovane centravanti rossoblù è anche finito nel tabellino dei marcatori, realizzando la rete del momentaneo 2-1 al 40′. Amichevole invece amara quella giocata ad Ancona dalla nostra Under 21, sconfitta 4-2 dalla Germania: per Emanuel Vignato, schierato nella formazione iniziale dal c.t. Paolo Nicolato (prima sulla trequarti insieme a Cambiaghi, poi mezzala), un’ora sul campo senza riuscire a lasciare il segno su una partita difficile. Infine, spostandoci oltreoceano, novanta minuti per Jhon Lucumí in Colombia-Paraguay, match andato in scena a Fort Lauderdale (Florida) che ha visto prevalere i Cafeteros per 2-0: il difensore nativo di Cali si è ben disimpegnato da centrale di sinistra di una linea a quattro, la stessa posizione occupata nel BFC.