Sarà Bologna-Ternana nei trentaduesimi di Coppa Italia, Avellino sconfitto ai rigori

Sono serviti i calci di rigore per stabilire l’avversario del Bologna nei trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2021-2022. Allo stadio Liberati, infatti, la Ternana è riuscita ad avere la meglio dell’Avellino solo grazie ai tiri dal dischetto (4-3 il punteggio, decisivi l’errore di Rizzo e il gol di Furlan), dopo l’1-1 maturato tra tempi regolamentari e supplementari: vantaggio irpino firmato D’Angelo al 25′, pari umbro con l’ex rossoblù Falletti al 62′. A valorizzare la vittoria rossoverde il fatto di aver giocato in dieci uomini dal 92′ in avanti, vista l’espulsione di Kontek poco prima del prolungamento. Bologna-Ternana si giocherà al Dall’Ara lunedì 16 agosto alle ore 18, con diretta TV su Italia 1.