Secondo k.o. consecutivo per il CF Montréal, battuto 2-1 in casa dallo Sporting Kansas City. I canadesi scivolano al quarto posto

Seconda sconfitta di fila per il CF Montréal: dopo il pesante 4-0 rimediato lunedì sul campo dei Los Angeles Galaxy, ieri sera i canadesi sono stati battuti 2-1 in casa dallo Sporting Kansas City, scendendo al quarto posto nella Eastern Conference. La gara si era anche messa in discesa per i ragazzi di mister Nancy, in vantaggio al 13′ grazie ad un tap-in di testa del solito Quioto su perfetto cross di Lappalainen, poi però gli ospiti hanno rimontato trovando l’1-1 al 29′ con un incredibile pallonetto dalla lunga distanza di Espinoza (rivedibili, nella circostanza, sia lo stesso Quioto che il portiere Breza) e il 2-1 al 63′ con una rasoiata mancina di Walter su assist di Shelton. Nella prossima giornata servirà dunque un pronto riscatto, e quale miglior occasione del derby contro il Toronto FC che si giocherà allo Stade Saputo domenica 17 luglio.