Si ferma la striscia positiva del CF Montréal, canadesi sconfitti 2-1 a Nashville

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Dopo ben 8 risultati utili consecutivi, di cui 6 vittorie, nella notte italiana il CF Montréal è stato sconfitto 2-1 sul campo del Nashville SC, sesta forza della Western Conference. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 28′ con uno splendido sinistro all’incrocio di Muyl, trovando poi il raddoppio al 51′ grazie ad un comodo tap-in di Mukhtar su assist su Sapong, abile a sfruttare una dormita difensiva di Waterman. Illusorio, al 55′, il gol di Kamara, che si è visto respingere addosso il pallone dal portiere avversario Willis, prima di un finale in cui la squadra del Tennessee ha controllato la situazione senza particolari affanni. Gli uomini del tecnico Nancy sono così scesi in terza posizione a Est, e nel prossimo turno (domenica 22) ospiteranno il Real Salt Lake allo Stade Saputo.