Skov Olsen ancora a segno, la Danimarca vince 4-0 in Moldavia. Buona prova anche di Svanberg con la Svezia

Skov Olsen ancora a segno, la Danimarca vince 4-0 in Moldavia. Qualche minuto anche per Svanberg con la Svezia

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Quarto gol per Andreas Skov Olsen nel girone F di qualificazione ai Mondiali, fin qui dominato dalla Danimarca (7 vittorie su 7 match disputati): ieri sera a Chisinau l’esterno d’attacco del Bologna, schierato titolare e in campo fino all’intervallo, ha segnato con un bel destro a incrociare il gol del vantaggio nel successo 4-0 sulla Moldavia, venendo poi eletto MVP della partita. Sempre a proposito di rossoblù in Nazionale, Mattias Svanberg ha disputato una decina di minuti nel finale di Svezia-Kosovo 3-0 (per il primo posto nel gruppo B prosegue il testa a testa tra gli scandinavi e la Spagna, prima in classifica ma con una gara in più).