Vignato illumina e segna un gran gol all'esordio, l'Italia Under 21 sbanca Zenica e batte la Bosnia 2-1

Vignato illumina e segna un gran gol all’esordio, l’Italia Under 21 sbanca Zenica e batte la Bosnia 2-1

Questo pomeriggio a Zenica l’Italia Under 21 del sconfitto 2-1 i pari età della Bosnia, in una partita valida per le qualificazioni all’Europeo di categoria in programma nel 2023. Entrambi le reti azzurre sono nate da perfette traiettorie su calcio d’angolo di Tonali: la prima è stata realizzata al 19′ di testa dal difensore Okoli, poi al 27′ è salito in cattedra Emanuel Vignato (autore di un’ottima gara all’esordio in categoria), che si è avventato sul pallone all’altezza del secondo palo e lo ha scaraventato sotto la traversa con una splendida volée di destro. Il fantasista del Bologna è uscito dal campo all’82’, poco dopo il gol dei padroni di casa firmata da Barisic, e nel finale è servita una fantastica parata di Turati su Dedic per evitare il pareggio. I ragazzi del c.t. Nicolato torneranno in campo martedì 12 a Monza contro la Svezia, che dovrà essere sconfitta per guadagnare la vetta del gruppo F.