Bologna Primavera sconfitto 2-0 a Sassuolo, i rossoblù chiudono il girone d'andata al 12° posto

Bologna Primavera sconfitto 2-0 a Sassuolo, i rossoblù chiudono il girone d’andata al 12° posto

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Ieri pomeriggio il Bologna Primavera ha chiuso il girone d’andata con un’altra sconfitta, la sesta nelle ultime sette gare contando anche la Coppa Italia. Questa volta a festeggiare è stato il Sassuolo, che ha regolato 2-0 i rossoblù, fermi a quota 16 punti e con una sola lunghezza di vantaggio sulla zona playout. Risultato beffardo, quello maturato sul campo dei neroverdi, considerando le numerose occasioni create sopratutto nel primo tempo dai vari Stanzani, Cangiano e Juwara, imprecisi o ipnotizzati dall’ottimo portiere Russo al momento della battuta a rete. E così i ragazzi di mister Turrini ne hanno approfittato, portandosi in vantaggio al 34′ con una zampata di Ghion e chiudendo i conti al 72′ grazie ad un tap-in di Aurelio su sponda aerea dello stesso Ghion. Effettuato con tanti rimpianti e un po’ di preoccupazione il giro di boa, il cammino felsineo proseguirà sabato al centro sportivo Biavati contro la Fiorentina, principale inseguitrice di Mazza e compagni: inutile sottolinearlo, sarà un appuntamento da non fallire.

SASSUOLO-BOLOGNA 2-0

SASSUOLO: Russo; Shiba, Piccinini, Midolo; Saccani, Artioli, Marginean (64′ Ahmetaj), Ghion, Aurelio; Oddei, Pellegrini (82′ Mattioli).
All.: Turrini

BOLOGNA: Molla; Portanova, Saputo, Khailoti; Koutsoupias (82′ Pagliuca), Ruffo Luci (70′ Di Dio), Mazza, Baldursson (70′ Farinelli); Stanzani (82′ Uhunamure), Juwara, Cangiano.
All.: Troise

Arbitro: Emmanuele di Pisa
Ammoniti: Ahmetaj, Marginean (S), Portanova, Ruffo Luci, Saputo (B)