Il Bologna Primavera saluta la Coppa Italia: Pagliuca non basta, negli ottavi vince il Cagliari 3-1

Mattinata amara per il Bologna Primavera, sconfitto 3-1 a Cagliari ed eliminato dalla Coppa Italia di categoria negli ottavi di finale. Dopo un primo tempo all’insegna dell’equilibrio e terminato a reti bianche, la ripresa si è aperta con notevole cambio di registro grazie ad un gol per parte: al 53′ Desogus ha trafitto Prisco dagli dischetto dopo un fallo di Cudini ai suoi danni, poi al 56′ Pagliuca ha realizzato il suo secondo gol stagionale con una botta sotto la traversa. Al 79′ però, Contini ha riportato in vantaggio i padroni di casa con una splendida volée all’incrocio dei pali, mentre a quattro minuti dalla fine è stato Arnofoli a spegnere le speranze di rimonta rossoblù deviando erroneamente la sfera alle spalle di Prisco, dopo un’incomprensione col compagno. La squadra di mister Zauri, alla seconda sconfitta di fila, sarà chiamata al riscatto martedì 9 febbraio alle 15 in casa contro il Milan, match valido per la nona giornata di campionato.

CAGLIARI-BOLOGNA 3-1

CAGLIARI (4-2-3-1): D’Aniello; Sulis (63′ Cusumano), Boccia, Iovu, Michelotti; Schirru, Cavuoti (83′ Palomba); Masala (63′ Tramoni), Kouda (66′ Delpupo), Desogus; Piroddi (54′ Contini).
A disp.: Fusco, Ciocci, Felleca, Tahiri, Caddeo.
All.: Agostini

BOLOGNA (4-3-3): Prisco; Arnofoli, Milani, Cudini, Annan; Grieco, Roma (84′ Viviani), Cossalter (60′ Pietrelli R.); Fabretti (66′ Sigurpalsson), Pagliuca (84′ Vergani), Rocchi (66′ Rabbi).
A disp.: Molla, Bagnolini, Montebugnoli, Farinelli, Cavina, Motolese.
All.: Zauri

Arbitro: Perri di Roma
Ammoniti: Cusumano, Delpupo, Schirru (C), Cudini (B)
Marcatori: 53′ rig. Desogus (C), 56′ Pagliuca (B), 79′ Conti (C), 86′ aut. Arnofoli