Il difensore rossoblù Stivanello titolare nell'Italia Under 19, Turchia sconfitta 1-0 in amichevole

Il difensore rossoblù Stivanello titolare nell’Italia Under 19, Turchia sconfitta 1-0 in amichevole

Questa mattina, allo stadio Iacovone di Taranto, l’Italia Under 19 ha sconfitto 1-0 in amichevole i pari età della Turchia grazie ad un rigore trasformato da Miretti. Negli undici titolari del c.t. Carmine Nunziata figurava anche Riccardo Stivanello, difensore centrale del Bologna Primavera, sostituito alla fine del primo tempo al pari dei restanti dieci titolari.
Il ragazzo classe 2004 veste la maglia rossoblù dalla stagione 2018/19, quando venne inserito nella formazione Under 15. In questa stagione è il quarto giocatore più utilizzato della rosa di mister Luca Vigiani con 1.275 minuti, secondo nel reparto arretrato dietro a Mattia Motolese. In campionato ha già realizzato 2 gol, entrambi di testa, contro Cagliari e Roma.

Fonte: bolognafc.it