Mazia risponde a De Rinaldis, poi i rigori sono fatali al Bologna: il 53° Torneo Città di Vignola è del Parma

Niente da fare per il Bologna Primavera, che questa sera nella finalissima del 53° Torneo Città di Vignola è stato sconfitto 4-3 ai rigori dal Parma. I tempi regolamentari, da 40 minuti ciascuno, si erano chiusi sull’1-1, punteggio decisamente stretto ai rossoblù per quanto visto sul campo. Dopo il vantaggio ducale, arrivato all’8′ grazie ad una bella punizione di De Rinaldis da circa venti metri, i ragazzi di Vigiani (in formazione rimaneggiata, al fine di testare l’intera rosa) hanno sfiorato il pari con una botta troppo centrale di Bartha al 30′, una bella volée sempre dell’ungherese su traversone di Alessandro Pietrelli al 34′, un tiro-cross dello stesso Pietrelli salvato sulla linea da Costanza al 61′ e un diagonale dal limite ancora del numero 7 deviato dal portiere Rossi e terminato sul palo, prima di trovarlo al 78′ con un tuffo di testa da sottomisura di Mazia. Dal dischetto, però, un altro palo di Alessandro Pietrelli e la parata di Rossi proprio su Mazia hanno spianato la strada ai crociati, sempre a segno ad eccezione di Marconi (traversa). Per il BFC un boccone decisamente indigesto ma anche diverse indicazioni positive in vista dell’esordio in campionato, previsto per sabato 28 agosto alle 14:30 a Casteldebole contro il Napoli.

PARMA-BOLOGNA 1-1 (4-3 d.c.r.)

PARMA (4-3-1-2): Rossi; Sahitaj (41′ Agostinelli), Ankrah, Circati, Vaglica (53′ Mir Garcia); Costanza (73′ Sits), Lorenzani, De Rinaldis; Lopes Silva (54′ Farrucci); Marsetic (41′ Marconi), Lusha.
A disp.: Maliszewski, Basili.
All.: Beggi

BOLOGNA (4-3-1-2): Bagnolini; Karlsson, Arnofoli, Stivanello, Cavina (76′ Corazza); Pietrelli A., Pietrelli R., Bartha (41′ Mihai); Cossalter T. (64′ Mazia); Paananen, Sigurpalsson (67′ Corsi).
A disp.: Petre, Maltoni, Busato, Anatriello, Montalbani.
All.: Vigiani

Arbitro: Melloni di Modena
Ammoniti: Agostinelli, Ankrah, Lopes Silva (P)
Marcatori: 8′ De Rinaldis (P), 78′ Mazia (B)
Recupero: 1′ pt, 5′ st
Sequenza rigori: Pietrelli A. (B) palo, Farrucci (P) gol, Mazia (B) parato, Sits (P) gol, Mihai (B) gol, Marconi (P) traversa, Paananen (B) gol, Mir Garcia (P) gol, Arnofoli (B) gol, De Rinaldis (P) gol
Note: due tempi da 40 minuti