Raimondo scatenato ai Giochi del Mediterraneo, tripletta per avvicinare l'Italia Under 18 alle semifinali: Grecia travolta 4-0

Raimondo scatenato ai Giochi del Mediterraneo, tripletta per avvicinare l’Italia Under 18 alle semifinali: Grecia travolta 4-0

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Super prestazione di Antonio Raimondo con l’Italia Under 18 ai Giochi del Mediterraneo. Questo pomeriggio a Mers El Hadjadj (Algeria), nella seconda gara del gruppo B, gli azzurrini hanno spazzato via 4-0 la Grecia e il centravanti del Bologna Primavera ha realizzato addirittura una tripletta: al 47′ tap-in dopo corta respinta del portiere su tiro di Kumi, al 65′ conclusione perentoria sfruttando un errore della difesa, e al 90′ rigore trasformato di potenza. Dagli undici metri è arrivato anche l’altro gol dei ragazzi di Daniele Franceschini, all’80’ con D’Andrea. Adesso, per accedere alle semifinali del torneo, alla nostra Nazionale basterà un pareggio nel match di giovedì (ore 21 italiane) contro i pari età turchi, stasera sconfitti 1-0 dal Portogallo.