Roma Primavera corsara 4-2 a Casteldebole, la salvezza del Bologna passerà dal playout contro la Lazio

Niente salvezza diretta per il Bologna Primavera, che dovrà passare attraverso il playout contro la Lazio. Oggi pomeriggio a Casteldebole, infatti, i ragazzi di Zauri sono stati sconfitti 4-2 dalla Roma, approcciando bene la partita ma venendo poi travolti dalla maggior qualità degli avversari. I giallorossi sono passati in vantaggio al 13′ grazie ad una zampata da sottomisura di Tripi su corner di Zalewski letto male da Molla, quindi al 17′ è arrivato il raddoppio su perfetta punizione dal limite dello stesso Zalewski. Infine al 42′ lo scatenato Tripi, sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha portato i suoi sul 3-0 con un preciso destro, chiudendo di fatto ogni discorso.
Ad inizio ripresa Bamba ha calato addirittura il poker, sfruttando l’ennesima dormita della retroguardia rossoblù, quindi tra il 55′ e il 57′ Rabbi è riuscito quantomeno a rendere un po’ meno amaro il passivo con una doppietta: gran botta che non ha lasciato scampo a Mastrantonio e rigore trasformato di precisione (fallo su Rocchi). Nell’ultima fetta di gara il BFC si è gettato alla disperata ricerca di quel pareggio che sarebbe servito per scavalcare il Torino (a sua volta demolito 5-0 dalla Sampdoria), ma i tentativi ancora di Rabbi, Raimondo (salito dall’Under 17) e Farinelli non si sono tramutati in gol. E allora, come detto, sarà playout (Lazio-Bologna mercoledì 23, Bologna-Lazio martedì 29), per evitare che una stagione fortemente negativa diventi disastrosa.

BOLOGNA-ROMA 2-4

BOLOGNA (3-5-2): Molla; Tosi, Khailoti (54′ Motolese), Montebugnoli (46′ Raimondo); Arnofoli, Ruffo Luci (46′ Viviani), Maresca (85′ Cossalter), Farinelli, Annan; Rocchi (67′ Vergani), Rabbi.
A disp.: Prisco, Milani, Pietrelli A., Pietrelli R., Paananen, Cavina, Roma.
All.: Zauri

ROMA (3-4-3): Mastrantonio; Evangelisti (60′ Ludovici), Tripi, Ndiaye; Tomassini, Tahirovic, Milanese (73′ Pagano), Oliveiras (58′ Podgoreanu); Zalewski (46′ Ciervo), Tafena-Gyan, Bamba (73′ Volpato).
A disp.: Boer, Megyeri, Giorcelli, Di Bartolo, Satriano, Satriano, Tall, Cassano.
All.: De Rossi

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore
AmmonitiMontebugnoli, Rabbi, Rocchi (B), Milanese (R)
Marcatori: 13′, 41′ Tripi (R), 17′ Zalewski (R), 46’ Bamba (R), 55′, 57′ rig. Rabbi (B)