Super Raimondo porta l'Italia Under 18 in finale ai Giochi del Mediterraneo: doppietta dell'attaccante rossoblù e 2-1 al Marocco

Super Raimondo porta l’Italia Under 18 in finale ai Giochi del Mediterraneo: doppietta dell’attaccante rossoblù e 2-1 al Marocco

Prosegue il momento magico di Antonio Raimondo ai Giochi del Mediterraneo. Questa sera a Sig (Algeria) l’Italia Under 18 ha piegato 2-1 il Marocco, e a decidere la gara è stata una doppietta dell’attaccante del Bologna, arrivato a quota 6 gol nel torneo: al 55′ bel diagonale in corsa col suo mancino su assist di Accornero, e al 63′ splendida azione personale in mezzo a due avversari conclusa trafiggendo il portiere. A nulla è poi valso il gol siglato su rigore da Khalifi al 93′. La finale, in programma martedì alle ore 21:30 nostrane, vedrà gli azzurrini opposti alla Francia (2-0 alla Turchia), la cui difesa è guidata dall’altro giovane talento rossoblù Kevin Mercier.