Rassegna stampa 22/04/2021

CORRIERE DI BOLOGNA

EVVIVA IL CALCIO

Al Dall’Ara bella partita anche senza Super Lega, Mandragora risponde al gol di Barrow. Tra Bologna e Torino un pari che accontenta tutti. Nicola ha dato nuova linfa al club di Cairo, i fatidici 40 punti un’altra volta. Le pagelle: Soriano brilla, Skorupski para tutto il parabile. Dominguez colpito duro al ginocchio e fuori in barella. Domenica rossoblù a Bergamo contro l’Atalanta. Oggi summit tra Mihajlovic e Saputo.

GAZZETTA DELLO SPORT

IL TORO NON SI FERMA

Vantaggio con Barrow, Mandragora gol show. Poi il Bologna resiste all’assalto granata. Quarto risultato utile consecutivo per Nicola, punto prezioso per entrambi: Milinkovic favorisce il vantaggio rossoblù, quindi il capolavoro del play. Nel finale ospiti vicini al colpo. Verdi e Belotti, che rimpianti: sprecano due occasioni d’oro. Skorupski decisivo: un paio di interventi evitano il k.o. ai rossoblù. Il vertice: summit Miha-Saputo, oggi si parla di futuro e di alzare l’asticella. In giornata il tecnico del BFC incontro il patron prima che rientri in Canada. «La gara? Nessuna delle due meritava di vincere».

REPUBBLICA

BARROW COLPISCE, MANDRAGORA RIMONTA: IL PARI VA BENE A TUTTI

Il Toro agguanta l’1-1 dopo il vantaggio di Musa al 25′ su bella giocata di Soriano. Nella ripresa calo del gruppo di Mihajlovic. Il turnover di Sinisa non snatura i rossoblù, capaci comunque di soffrire. Partita equilibrata, domenica trasferta a Bergamo: il decimo posto dista tre punti. Le pagelle: Skorupski si esalta, Soriano illumina, Sansone non graffia. Il commento: l’ennesima occasione persa per cambiare vita.