A Nashville arriva la terza sconfitta consecutiva per il CF Montréal: 2-0 firmato da Shaffelburg e Washington

Terza sconfitta in altrettante partite di MLS (tutte disputate in trasferta) per il CF Montréal, che nella notta italiana è stato regolato con un secco 2-0 dal Nashville SC al Geodis Park. I canadesi, schierati da mister Losada con un 3-4-3 guidato in avanti da Sunusi, Rea e Quioto, sono finito sotto al 37′ su una staffilata mancina di Shaffelburg a coronamento di un rapido contropiede. Nella ripresa, nonostante un certo equilibrio e almeno un paio di occasioni che avrebbero potuto condurre al pareggio, è poi arrivato il raddoppio: fantastica volée sempre col sinistro di Washington quasi allo scadere e risultato in ghiaccio. Domenica prossima la squadra del patron Saputo tornerà finalmente tra le mura amiche per sfidare i Philadelphia Union, e la speranza è che la prima gara casalinga della stagione coincida coi primi punti in campionato.