CF Montréal, altro stop: canadesi sconfitti 2-1 a New York dai Red Bulls e scavalcati in classifica

Seconda sconfitta consecutiva per il CF Montréal, di misura nel punteggio ma molto pesante in termini di classifica: nella notte italiana i canadesi sono stati sconfitti 2-1 a New York dai Red Bulls, che li hanno scavalcati in classifica lasciandoli al terzultimo posto della Eastern Conference. La partita, molto equilibrata, si è deciso nel primo tempo: al 23′ zampata in mischia di Reyes sugli sviluppi di un corner, al 29′ pareggio in tap-in di Waterman su sponda aerea di Camacho, e al 38′ guizzo di Burke a superare Sirois per poi depositare la sfera nel sacco. Nella ripresa ambo le squadre hanno creato diverse chance per segnare ancora, ma il punteggio non è più cambiato. Per mister Losada e i suoi ragazzi un passo indietro e tanto su cui riflettere, aspettando la semifinale di Canadian Championship in programma mercoledì allo Stade Saputo contro il Forge FC.