CF Montréal, esordio con vittoria in Leagues Cup: battuti 4-2 ai rigori i messicani del Pumas UNAM

È iniziata bene l’avventura del CF Montréal nella Leagues Cup, torneo organizzato congiuntamente da MLS e Liga MX che mette in palio tre posti per la CONCACAF Champions League 2024. Nella notte italiana, allo Stade Saputo, i canadesi hanno infatti sconfitto 4-2 ai rigori i messicani del Pumas UNAM, conquistando come da regolamento 2 punti nel girone East 2, completato dagli americani del DC United (previsti match di sola andata, prima e seconda classificata si qualificano al turno successivo). La partita, vibrante e piena di occasioni, ha visto i padroni di casa portarsi sul 2-0 grazie ad un piattone chirurgico dal limite di Duke al 23′ e ad una beffarda punizione di Choiniere (con la palla forse leggermente sfiorata di testa dall’ex rossoblù Corbo) al 43′. Gli ospiti, però, non si sono dati per vinti, e proprio a ridosso del triplice fischio hanno riequilibrato il punteggio con una fantastica rovesciata di Fernandez all’88’ e un tap-in in mischia di Montejano al 91′. Infine, nella lotteria dal dischetto, i ragazzi di mister Losada sono stati impeccabili, mentre fra gli avversari Aldrete ha calciato fuori e Castro si è fatto ipnotizzare da Sirois. Prossimo e decisivo appuntamento, per il Club de Foot, mercoledì contro il DC United.