CF Montréal, la prima vittoria del 2023 è un concentrato di emozioni: bomber Quioto la insacca al 98', Philadelphia affossata 3-2

CF Montréal, la prima vittoria del 2023 è un concentrato di emozioni: bomber Quioto la insacca al 98′, Philadelphia affossata 3-2

Tempo di Lettura: < 1 minuto

La prima partita casalinga di questa stagione, disputata nella notte italiana sul sintetico dell’Olympic Stadium, è coincisa per il CF Montréal con la prima vittoria nella MLS 2023, dopo tre sconfitte di fila. Che fatica e che brividi, però… I canadesi sono infatti passati in vantaggio al 3′ con un rigore concesso per mani in area di Glesnes e trasformato da Quioto, ma all’inizio della ripresa si sono fatti rimontare: al 46′ velenosa rasoiata di Uhre e al 60′ fulminea ripartenza finalizzata dallo stesso attaccante danese. Al 69′, poi, il centravanti degli ospiti Carranza si è fatto espellere per doppia ammonizione, e nel finale di gara l’assalto degli uomini di mister Losada ha dato i frutti sperati: al 90′ colpo di testa nel sacco di Offor dopo traversa colpita da Choiniere, e al 98′ (maxi recupero tra cambi, perdite di tempo e consulti VAR) incornata vincente di bomber Quioto su cross dello stesso Choiniere. La speranza è che una tale iniezione di entusiasmo possa far svoltare il campionato dei nerazzurri, attesi dopo la sosta dal derby contro i Vancouver Whitecaps.