La Colombia di Lucumí batte 1-0 la Spagna in amichevole, minuti internazionali anche per Castro, El Azzouzi, Ferguson e Ilic

Non solo Riccardo Calafiori e Giovanni Fabbian, vittoriosi con l’Italia Under 21 sui pari età della Lettonia (per il centrocampista anche il gol del definitivo 2-0), nella giornata di ieri altri cinque calciatori del Bologna erano impegnati con le rispettive selezioni. Gran partita di Jhon Lucumí e della sua Colombia, che ha piegato 1-0 in amichevole la Spagna a Londra, mentre la Scozia ha perso male 4-0 contro l’Olanda ad Amsterdam e Lewis Ferguson è entrato in scena solo al 68′. Un quarto d’ora più recupero per Oussama El Azzouzi nel test di Agadir tra Marocco e Angola terminato 1-0, una ventina di minuti abbondante per Santiago Castro nella sfida tra le Under 23 di Messico e Argentina che a Mazatlán ha visto prevalere 4-2 l’Albiceleste. Pareggio deludente, infine, per la Serbia Under 21, che a Esch-sur-Alzette non è andata oltre l’1-1 coi padroni di casa del Lussemburgo, complicando la propria corsa verso Euro 2025: guardando ai colori rossoblù, il difensore Mihajlo Ilic ha disputato l’intero match.