Seconda vittoria di fila per il CF Montréal, Kansas City sbancata 2-0 con Duke e Choiniere

Altra bella vittoria, la seconda di fila e la terza in campionato, per il CF Montréal, che nella notte italiana ha sbancato 2-0 il campo dello Sporting Kansas City. Il match si è di fatto deciso nel primo tempo: a sbloccare il punteggio ci ha pensato Duke al 35′ con un preciso piattone al termine di una pregevole azione corale, poi a ridosso dell’intervallo Choiniere ha raddoppiato con una staffilata da sottomisura su assist a rimorchio di Herrera. Grazie a questo risultato i canadesi si sono portati a 9 punti in classifica, abbandonando quantomeno per differenza reti l’ultimo posto della Eastern Conference. E tra una settimana si torna allo Stade Saputo: avversario di turno l’Orlando City.