Van Hooijdonk tiene in panchina Zirkzee nell'Olanda Under 21. Zero minuti anche per Ferguson, tra i 'bolognesi' in campo solo Pyyhtia

Van Hooijdonk tiene in panchina Zirkzee nell’Olanda Under 21. Zero minuti anche per Ferguson, tra i ‘bolognesi’ in campo solo Pyyhtia

Nell’Olanda Under 21 che ieri ha piegato 3-0 in amichevole i pari età della Norvegia a Murcia, non è stato impiegato Joshua Zirkzee: al suo posto Sydney van Hooijdonk, centravanti di proprietà del Bologna attualmente in prestito all’Heerenveen, poi sostituito ad inizio ripresa senza aver trovato il gol. Zero minuti anche per Lewis Ferguson in Scozia-Cipro, match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei che si è disputato all’Hampden Park di Glasgow, mentre Nyklas Pyyhtia ha giocato 61 minuti nel pareggio 1-1 tra la sua Finlandia Under 21 e la Macedonia del Nord: la gara, valida per il torneo Antalya Cup, si è poi conclusa con la vittoria dei macedoni ai rigori.