Bologna Primavera, 1-1 in extremis sul campo della capolista Torino: Raimondo risponde su rigore a Ciammaglichella

Un pareggio prezioso per mantenere quantomeno il nono posto in classifica, a due lunghezze dalla zona playoff, e ritrovare autostima dopo la beffarda sconfitta casalinga di una settimana fa contro l’Atalanta. Il Bologna Primavera torna da Torino con un 1-1 acciuffato in extremis su rigore (mani in area di Anton e penalty trasformato da Raimondo al 95′) ma pienamente meritato, dopo una partita controllata per larghi tratti in casa della capolista. I padroni di casa, in vantaggio al 58′ con un colpo di testa di Ciammaglichella, avevano sfiorato il gol già al 18′ con un’incornata di Caccavo salvata sulla linea da Diop, ma le occasioni migliori del match sono state di marca rossoblù: al 34′ destro strozzato di Urbanski da buona posizione, al 51′ botta dello stesso polacco respinta da Passador, al 68′ conclusione di Diop deviata sul palo dal portiere granata, e al 71′ mancino dal limite di Raimondo fuori di un soffio. Insomma, non è arrivata la vittoria, ma sul piano della prestazione i ragazzi di Vigiani (che tra una settimana sfideranno il Cesena a Casteldebole) hanno nuovamente dimostrato di essere sulla buona strada.

TORINO-BOLOGNA 1-1

TORINO (4-3-3): Passador; Dembelé, Anton, Dellavalle, Opoku; Weidmann, Ciammaglichella, Ruszel; Njie, Caccavo, Jurgens.
A disp.: Servalli, Brezzo, Gaj, Rettore, Dell’Aquila, Corona, Barzago, Taouri.
All.: Scurto

BOLOGNA (4-3-2-1): Franzini; Mercier (72′ Wallius), Amey (83′ Busato), Motolese, Corazza; Rosetti, Bynoe, Diop; Urbanski, Anatriello (79′ Mmaee); Raimondo.
A disp.: Raffaelli, Gasperini, Maltoni, Menegazzo.
All.: Vigiani

Arbitro: Diop di Treviso