Bologna Primavera, secondo successo di fila: la Lazio cade 2-1 a Casteldebole sotto i colpi di Ebone e Ravaglioli

Il Bologna Primavera, dopo mesi di grande sofferenza, trova un po’ di continuità e mette a referto la seconda vittoria consecutiva, evento mai accaduto in stagione. Stamattina a Casteldebole, infatti, i rossoblù hanno regolato 2-1 la Lazio, una delle principali candidate alla vittoria del campionato, offrendo una prestazione davvero convincente. Nel primo tempo destro alto di Byar al 15′, sinistro debole di Ebone al 17′, tentativo fuori bersaglio di Cesari al 30′ e botta sulla traversa di Rosetti al 40′, mentre gli ospiti si sono fatti vivi solo al 48′ con un’incornata di Bordon parata da Pessina. Nella ripresa, invece, spazio ai gol: al 50′ perfetta girata di Ebone (al quarto centro nelle ultime tre partite), all’86’ staffilata perentoria del neo entrato Ravaglioli, infine all’88’ colpo di testa di Sardo buono solo per le statistiche. Grazie al prezioso successo odierno i ragazzi di mister Vigiani, attesi sabato prossimo dalla sfida sul campo della Juventus, sono saliti al quintultimo posto e possono ora guardare al futuro con ritrovato entusiasmo.

BOLOGNA-LAZIO 2-1

BOLOGNA (4-3-3): Pessina; Amey, De Luca, Diop (83′ Carretti), Baroncioni; Byar, Rosetti, Menegazzo; Cesari (85′ Ravaglioli); Ebone (85′ Mangiameli), Tonin (68′ Hodzic).
A disp.: Gasperini, Busato, Idaro, Zilio, Mukelenge.
All.: Vigiani

LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini (58′ Zazza), Dutu, Ruggeri (93′ Cuzzarella), Milani; Gonzalez, Bordon, Sardo; Yordanov (57′ Napolitano), D’Agostini (74′ Sulejmani), Fernandes.
A disp.: Martinelli, Renzetti, Petta, Tredicine, Bigotti.
All.: Sanderra

Arbitro: Zanotti di Rimini
Ammoniti: Amey, Byar, Vigiani dalla panchina (B), Cuzzarella, Fernandes, Gonzalez (L)
Marcatori: 50′ Ebone (B), 86′ Ravaglioli (B), 88′ Sardo (L)