Giochi del Mediterraneo: Raimondo entra e decide Italia-Portogallo Under 18, Mercier titolare nella vittoria della Francia sul Marocco

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Ieri sera è iniziato col piede giusto il cammino dell’Italia Under 18 ai Giochi del Mediterraneo in corso di svolgimento a Orano (Algeria). Nel primo match del girone B contro il Portogallo, gli azzurrini (nel cui gruppo è presente anche il portiere rossoblù Nicola Bagnolini) hanno vinto 1-0 grazie ad un gol al 77′ di Antonio Raimondo: il centravanti classe 2004 del Bologna, entrato in campo al 61′, è scattato sul filo del fuorigioco e col sinistro ha battuto Joao Carvalho sul suo palo, realizzando la sua seconda rete in 7 presenze con la Nazionale di categoria. Nell’altra partita la Turchia ha invece battuto 2-1 la Grecia, che domani alle 18 italiane sfiderà proprio l’Italia: un successo avvicinerebbe e non poco i ragazzi del c.t. Daniele Franceschini alle semifinali.
Per quanto concerne infine il girone A, la Francia Under 18 di Kevin Mercier ha piegato 1-0 il Marocco (rigore trasformato da Messoussa al 15′), col difensore della Primavera felsinea schierato da centrale di destra in una difesa a quattro e rimasto sul rettangolo verde fino al termine della gara.