Da oggi al Bombocrep dei Fondatori la crêpe al ragù di prosciutto diventa la crêpe Zerocinquantuno!

Da oggi al Bombocrep dei Fondatori la crêpe al ragù di prosciutto diventa la crêpe Zerocinquantuno!

Tempo di Lettura: 2 minuti

Da oggi una delle crêpe più celebri, richieste e ad alto tasso di bolognesità che potete trovare nel menù del Bombocrep dei Fondatori, quella al ragù di prosciutto, diventa la crêpe Zerocinquantuno! La partnership tra la nostra testata giornalistica e il ‘Bombo’, iniziata nel 2020, si consolida sempre più: oltre a questa speciale e gustosa dedica, infatti, non bisogna dimenticare lo sconto del 20% su ogni ordine presentando la ZO Card e la rubrica Storie di Bombo che il titolare Renato Trestini tiene ormai da un anno qui sul sito. E a proposito del mitico Renato, ecco qualche piccola dritta relativamente al suo ragù: «Utilizzo il gambuccio del prosciutto crudo in quanto comodo da recuperare, veloce e dal sapore ottimo. Poi vado a tritare e soffriggere due scalogni medi, infine aggiungo la polpa di pomodoro al prosciutto macinato e metto il tutto a sobbollire per diverse ore». Fidatevi di noi, fate un salto al Bombocrep dei Fondatori in via San Felice 93 e provate la ‘Zerocinquantuno’: non ve ne pentirete!