Brutta serata per Medel in Cile-Paraguay 0-2: lite con gli avversari, rigore causato e infortunio muscolare

Dopo le buone prove offerte contro Bolivia, Argentina e Uruguay, ieri sera Gary Medel è incappato in una partita storta. A Brasilia, nella quarta giornata del gruppo A di Coppa America, il Paraguay si è imposto per 2-0 sul Cile, trovando la rete del vantaggio al 33′ grazie ad un colpo di testa di Samudio su corner di Almiron. Al rientro negli spogliatoi il jolly del Bologna ha avuto un acceso diverbio con alcuni giocatori avversari, ed è stato placato prima che la situazione potesse degenerare. Visibilmente nervoso, al 56′ ‘il Pitbull’ è intervenuto in maniera scomposta in area su Gonzalez, causando il rigore del raddoppio (rete di Almiron) e venendo ammonito, poi al 68′ ha rimediato un infortunio muscolare e ha lasciato il posto a Roco. Vista la contemporanea sconfitta della Bolivia con l’Uruguay, il Cile si è comunque qualificato per i quarti di finale, ma in caso di successo dell’Uruguay nell’ultimo turno (quando La Roja riposerà) rischia di passare come quarta classificata e trovare sulla sua strada il Brasile.