CF Montréal, bella vittoria in rimonta contro il New York City: 2-1, decide Quioto

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Bella vittoria, nella scorsa notte italiana, per il CF Montréal, che sul neutro di Orlando ha sconfitto 2-1 il New York City FC e si è portato al quarto posto nella Eastern Conference. I canadesi sono andati sotto al 29′ per una precisa rasoiata di Parks su assist a rimorchio di Tajouri-Shradi, ma al 43′ hanno pareggiato grazie ad un rigore concesso per fallo su Mihailovic e trasformato da Toye. Nella ripresa la rete decisiva è stata poi segnata da Quioto, che al 73′ ha raccolto uno splendido filtrante di Mihailovic e prima di depositare la sfera nel sacco ha messo a sedere il portiere Barraza e un paio di difensori. Il prossimo impegno per gli uomini di mister Nancy, che finalmente potranno tornare allo Stade Saputo dopo vari mesi di lontananza causa pandemia, sarà domenica 18 contro Cincinnati.