Novanta minuti in Nazionale per Theate e Skorupski, Belgio e Polonia pareggiano contro Galles e Olanda

Ieri sera a Cardiff, nella terza giornata del gruppo 4 di Nations League A, il Belgio ha pareggiato 1-1 contro i padroni di casa (reti di Tielemans al 51′ e Johnson al 91′): Arthur Theate, schierato titolare come terzo di sinistra in difesa, è rimasto in campo sino al termine della partita offrendo una buona prestazione. Novanta minuti anche per Lukasz Skorupski, impegnato sempre nel gruppo 4 in Olanda-Polonia: il portiere del Bologna è stato trafitto due volte in modo imparabile, con Klaassen e Dumfries che hanno rimontato il doppio vantaggio ospite siglato da Cash e Zielinski, ma ha anche effettuato alcuni ottimi interventi, in particolare un vero e proprio miracolo al 93′ su colpo di testa di Depay (che poco prima aveva calciato sul palo il rigore della vittoria): 2-2 il finale. Nello stesso match non ha trovato spazio Jerdy Schouten, così come Aaron Hickey in Irlanda-Scozia 3-0 (Nations League B, gruppo 1) e Denso Kasius in Galles-Olanda Under 21 0-1 (qualificazioni agli Europei 2023).